当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

周星驰隐藏12年的“私生子”跟母亲身份终于曝光

时间:2019-06-13 08:55来源:大江网新闻头条 作者:一颦一笑

周星驰对电影界的影响非常大,每次只要有他的电影,票房都轻松破10亿,甚至成龙都会被称作是“票房毐葯”,唯独周星驰的作品会被观众买账,如今周星驰已经56岁了,这个岁数所有的大腕都成家生子,可周星驰连个妻子都没有。许多圈内的人称周星驰是个疯子,除了拍戏什么都不会在乎。

最近,许多媒体报道,周星驰有了孩子,还频繁去深圳带孩子玩耍,这些年周星驰对儿子保护很好,所以媒体没办法知道详细的事情,也因为后继有人,他才迟迟不恋爱。每一次因为周星驰的私生活,都会引起观众的难过,毕竟这样优秀的艺术家,怎么可以孤独终老。如今,周星驰“私生子”母亲身份曝光,隐藏12年,惹起议论不断。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行