手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

岳云鹏面馆火了,一碗汤面“106元”被网友疯狂吐槽,上菜后却说不出话了!

时间:2019-06-13 08:50来源:大江网新闻头条 作者:中国网

大家应该也有发现, 娱乐 圈里的这些明星,在事业稳定了之后,都会发展一些自己的副业,而大部分艺人,都选择了创立自己的服装品牌,或者是往餐饮方面发展。就像大家非常熟悉的邓伦,陈赫他们。都有属于自己的火锅店,现在小岳岳也有了自己的面馆。

说起岳云鹏,网友们应该比较熟悉吧,他是一位很优秀的相声演员,而且近几年的发展,也是很不错的,不仅相声说得好,也出演了一些影视作品,票房也是比较可观的。凭借着他现在的人气,开面馆的话,肯定有很多网友都前去捧场的,毕竟大家都很喜欢他。

不过,最近这段时间,有一些去过岳云鹏,面馆的网友表示,小岳岳面馆里的一份面要106元。很多朋友听到这个价格之后,也都不太淡定了。100多块钱买碗面,确实有些昂贵,平时吃碗不错的面,才一二十块钱左右,真想知道到底是,什么样的面卖到106元。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行