手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

史前文明存在吗?科学家拿出5个证据,告诉你答案

时间:2019-06-12 16:42来源:东方网东方新闻 作者:怪奇菌

从世界上第一架动力飞机飞上蓝天,到现在可以踏足浩瀚宇宙,人类仅仅用了数百年的时间,在这段时间里人类的发展速度相比于数千年前可以说是呈指数级的。

也正是因为人类可以在短短的数千年内发展成为今天的样子,所以一直有人认为,在我们人类之前地球上很可能存在过高度发达的史前文明。毕竟跟地球45亿年的历史相比,人类出现的时间基本上可以说是“一瞬间”。

并且,随着这近百年来不断出土一些疑似史前文明的遗留物,似乎让“人类之前存在过史前文明”这个说法更加令人信服了,但是目前科学界主流说法是,史前文明并不存在,为了证明这个结论,科学家们拿出了4个证据用来加以证明。

一、大气中的二氧化碳含量

我们都知道,因为人类的工业活动和大量燃烧化石燃料,导致了地球大气中二氧化碳的含量在快速增加。科学家们根据目前的碳排放进行计算,如果此时人类停止了地球上所有的工业活动,那么地球大气中的二氧化碳含量大约需要3万年左右,才能降回人类工业化之前的水平。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行