手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 生活 >

为什么印度人买烟总是1根1根的买?看到包装你就明白了

时间:2019-06-12 15:42来源:东方网东方新闻 作者:凤凰网房产

来源:外滩小报

抽烟在我们生活中是一件很常见的事,抽烟虽然能够给人们缓解压力,但是长期吸食香烟的话会给身体带来危害,甚至会带来肺癌等一系列的疾病。

众所周知,随着地区的不同,文化和风土人情方面自然也会存在着差异,在香烟这一块也不例外。如果你去过印度或者经常看印度的电影就会发现一个现象,这里的人买烟都是一根一根买的,这是为什么呢?

在我国,一般人去买香烟相信都是一包一包买的,甚至还会一次性买一整条。但是在印度这里却不同,很少会有人一次性买一包或者一条烟,最常见的是一根一根买。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行