手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

“骗了咱们多年”的穿帮镜头:花 和尚掉色忍了,狗还能出去遛狗?

时间:2019-06-12 15:16来源:河北网络电视台北方头条 作者:五月的青杏如

“骗了咱们多年”的穿帮镜头:花 和尚掉色忍了,狗还能出去遛狗?

花 和尚鲁智深这一次真的是十足的帅气,看这纹身实在是太霸气了,一看就是老大的风范,外加这一身肌肉,确实是很好看。但是仔细一点就会发现,这纹身怎么说掉色就掉色,而且这花纹的纹理也有点怪异啊,确定这不是一次性的纹身吗?

新版的活佛济公大家应该都看过了,剧情是偏一点点无厘头的,但他的设定却也是在古代的。这张图上的高跟凉鞋怎么看也不像是古代应该有的东西啊?所以在剧中看到一群人穿着古代的裙子突然露出来一双现代版凉鞋,还是觉得挺惊人的,虽然很多人不会注意脚,但是这个也太明显了吧!

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行