手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

女模特闯入欧冠赛场粉丝暴涨,邀约接到手软,当事人:我高兴极了

时间:2019-06-12 15:13来源:河北网络电视台北方头条 作者:搜狐

据英国媒体6月9日报道,在欧冠决赛中闯入球场的俄裔美国女模特金赛·沃兰斯基(Kinsey Wolanski)声称,自己希望再策划几次“闯入行动”,以提高自己的知名度。

▲金赛·沃兰斯基

此前,22岁的沃兰斯基身穿黑色泳装出现在马德里的利物浦与热刺之间上演的欧冠决赛场上。

在被逮捕并被关在西班牙监狱里5个小时后,这个职业模特仍然死性不改,认为这是她职业生涯中最聪明的举动。

▲沃兰斯基在赛场被工作人员带下球场

英国《太阳报》分析,6月1日的这场恶作剧给金赛·沃兰斯基带来了价值380万英镑(约合人民币3300万元)的收益:她的社交网站粉丝暴涨,同时胸前为男友宣传的网站注册用户也超过了3200万。

金赛表示:“我希望在30岁的时候就能赚足够的钱退休,而在欧冠决赛的这一次闯入会帮助我快速达成目标。”

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行