手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

38岁张柏芝和50岁王菲,看两个人的手就知道谁是贤妻良母了

时间:2019-06-12 15:05来源:东方网东方新闻 作者:澜澜娱乐

张柏芝比王菲正好差了一个属相盘的年龄,一个38岁一个50岁,虽然岁数相差的大了点,但是两个的年纪也都不是小女孩了,好在她们身为娱乐圈里的人,保养的好,又不用下力气干活,自然显得比同龄人要年轻的多。

王菲虽然已经是50岁的人了,但在按照之下我们可以看到,王菲的手还是非常的细腻的,就算是到了这样的年纪,依然是水嫩水嫩的,而反观比她小了很多的张柏芝,却是让大家有些意外,如果王菲的是50岁的手,那么张柏芝的就是60岁的手了。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行