手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

杨幂旗下当红艺人恋情曝光!被年轻男子当街摸屁股画面辣眼睛

时间:2019-06-12 14:39来源:大江网新闻头条 作者:佟掌柜聊八卦

祝绪丹是杨幂公司旗下艺人,前年凭借《三生三世十里桃花》中的玄女一角色迅速走红,虽然演的是反派角色,但是祝绪丹颜值和演技都经受住了考验,圈了不少粉丝。今年祝绪丹又出演了《新倚天屠龙记》,在剧中扮演周芷若一角引起了不小的热议,然而祝绪丹事业正红的时候却被媒体曝出恋情了!

6月11日有媒体拍到祝绪丹与友人一起约饭的照片,当天祝绪丹戴着一顶渔夫帽打扮低调,不过即便打扮得这么低调依然掩盖不住她的美貌,在人群中祝绪丹的白皮肤和大长腿十分抢镜。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行