手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 观察 >

澳航女乘客关在厕所不肯出来,空乘只能把门拆了

时间:2019-06-12 10:47来源:东方网东方新闻 作者:周到客户端

今天,澳洲航空从巴厘岛飞至悉尼的一个国际航班上,发生了让乘客目瞪口呆的一起闹剧。

据英国报道,4日当天,从巴厘岛登巴萨国际机场启程的澳航国际航班QF44抵达悉尼机场时,飞机上的乘客却被告知还不能下机,需要等警察到来。

原来,当航班开始降落时,一名女性乘客把自己锁在了飞机的洗手间,不肯出来。

虽然空乘人员反复拍门,大声叫这名女乘客出来到座位上就坐,却没有任何用。

■ 空乘人员反复拍门,大声叫女乘客出来就坐

“有四个空乘人员在洗手间外敲门,让那名乘客出来,可以想象这是多么‘壮观’的场景。”一名乘客如此回忆。

最后,空乘人员只能让这位女乘客待在洗手间,一直到飞机降落。

飞机降落后,这名女乘客还是不肯出来,一名男性空乘人员于是把洗手间的门卸了下来。

洗手间里的女乘客大声尖叫,询问这名男性空乘人员的姓名,并扬言称,她可以让他丢掉工作。

因为这出闹剧,所有乘客被要求待在机舱里,一直等到警察上机,把这名女性乘客带走。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行