手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 生活 >

男子工资4000打赏女 主播欠32万,母亲得知当晚被气死

时间:2019-06-12 10:13来源:东方网东方新闻 作者:大庆晚报
男子工资4000打赏女 主播欠32万,母亲得知当晚被气死

网络女 主播自诞生起就备受争议,尽管她们不算严格意义上的“明星”,但顶级的女 主播们,在颜值、收入和粉丝数量上都不输那些当红演员及歌手。

自然,愿意为了她们豪掷千金的人也大有人在。

据大庆晚报10日报道,近日,黑龙江大庆市市民王先生(化名),就因深陷网络视频聊天而不能自拔,一年时间花了30多万元打赏女 主播。

这笔钱,是他用信用卡支付的。当他将欠债的事告知父母后,母亲因无法接受儿子荒唐的举动,过分激动,送医院抢救无效去世。

6月6日,大庆晚报记者对此事进行了采访。

男子打赏女 主播,偷偷办理多张信用卡

王先生今年30多岁,已成家立业,有一个可爱的女儿,家境还算“小康”。

然而,2018年初,他的人生因为视频聊天,发生了翻天覆地的变化。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行