手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

台媒曝林志玲闪婚内情:竟是为了冲喜?林父竟称日本男人靠得住

时间:2019-06-12 10:01来源:东方网东方新闻 作者:烫手煽娱企鹅号
台 媒曝林志玲闪婚内情:担忧母亲病情,决定结婚替病母冲喜?

今年6月6日林志玲与日本放浪兄弟成员Akira突然宣布闪婚的消息,刷屏了整个网络。而很多网友也有遗憾为何新郎不是曾与林志玲有过16年感情纠葛的前任男友言承旭。

林志玲的爸爸曾在早年的采访中表示,觉得台湾男人太胆小没有日本男人靠得住。没想到女儿最终真的嫁给了日本人。想必听到女儿结婚的喜讯时,最开心的也莫过于志玲姐姐的家人了。

台 媒曝林志玲闪婚内情:担忧母亲病情,决定结婚替病母冲喜?

林志玲家中一家四口,她还有一个哥哥叫做林志鸿。林志玲的父母感情很好,网络上现在还能够找到幸福的全家福。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行