当前位置: 环球热讯 > 科技 >

对未来震惊!优步的飞行出租车就像内部非常漂亮的直升机

时间:2019-06-12 09:06来源:大江网新闻头条 作者:数码新鲜汇

引述外 媒报道,近日,优步展示了它想要的飞行出租车内部第一次看起来像什么。该公司在第三届年度Elevate会议上推出了一款参考设计,该车辆最终为其称为“UberAir”的服务提供动力,该会议主要涉及飞行出租车技术。

很多的的设计尤伯杯一直摆弄着其空中的士服务更类似于先进的直升机,所以它是不足为奇透露该参考设计看起来很像一个内部(虽然并不像斯巴达)。它也有点像SpaceX的CrewDragon太空船的内部。

它并不多,但这些飞机只有在服务启动时才会用于短途旅行

有四个乘客座位,两个两个排列。第二排后面是存放行李的空间。除了一些电动蓝色照明和类似颜色的安全带,这就是它。你在飞机上找到的生物舒适度并不相同,但这很可能是因为优步计划只使用这些飞机进行短途旅行。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行