手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 观察 >

直升机撞进曼哈顿大楼 纽约再现惊魂一幕

时间:2019-06-12 09:03来源:大江网新闻头条 作者:北京商报网

“砰”,就像是一场小型地震,一架直升机再次冲向了熙熙攘攘的纽约,冲向了人来人往的AXA证券大厦。

随后是浓烟、大火,还有慌张逃离的人群,似乎有点9·11那天的影子。

好在,暂时没有被定义的恐袭,目前还只是一场不稳定的偶然事故,并没有如世界末日一般、让整个纽约乃至美国陷入恐慌的绝望。

撞击

当地时间6月10日,纽约下着大雨,灰色的雨幕中,一架直升机“不稳定地”飞越了数个禁飞区,最终坠毁在纽约曼哈顿的安盛公正中心大楼(AXAEquitableCenter)的顶层,驾驶员在这起可怕的事故中直接丧生。

不幸中的万幸是,截至北京时间6月11日凌晨5点,暂时没有其他死亡人员的报告。纽约市警察部门表示,由于调查尚属早期,具体伤亡人数还不清楚。不过,据WNBC等美国媒体报道,大楼内有伤员在事故中受伤。

晃动的大楼和一场火灾,的确让在AXA大厦工作的民众受到了惊吓。37岁的安德鲁希思当时正在XA证券大厦的五楼工作,“我们听到爆 炸声,听起来像是一个井盖爆 炸了。我听到并感受到了’砰’的一声巨响,我开始还以为是一辆重型卡车撞到路边了。知道真相以后,我很难过。’’

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行