手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 生活 >

贝克汉姆被禁止开车!哎,拥有40台豪车又如何?

时间:2019-06-11 18:32来源:东方网东方新闻 作者:教你玩转汽车

或许是因为小时候吃饭看电视总被骂,大家在脱离家庭后,集体报复性狂玩手机。现在的路面,一眼望去有60%的人在边走边玩手机,还有30%的是因为手机没电所以目视前方...

边走边玩手机,是驾驶员在路上最讨厌看到的现象,也是离死亡最近的方式。

而驾驶员边开车边玩手机,是自己作死带上无辜的人一起送人头的行为。

即使因为侥幸而没有出现生命危险,但开车玩手机被发现,是会面临法律问题的..

前不久,贝克汉姆因去年11月在驾车时使用手机,被判禁驾6个月,罚款750英镑。

人红是件好事,粉丝多,监督者也多。这次贝克汉姆边开车边玩手机的呈堂证供,就来自..粉丝...(黑粉头子?)

贝克汉姆和律师表示:

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行