手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 生活 >

72岁老人19次高考,屡败屡战,让人佩服

时间:2019-06-11 17:58来源:大江网新闻头条 作者:有趣大师

高考,对于很多普通人来说是改变命运的途径。上了大学以后,可以有更为广阔的平台,有更多的选择和发展潜力。

然而,上大学的名额有限,高考并不是所有人都能取得成功。说到高考“钉子户”,网上报道的就不止一个,连续考9年没考上的;连续考了23年,因为学校不理想继续考的……

近日,一位72岁的老大爷参加高考引发关注,出现了72岁老人19次高考的报道。这位老人从高考恢复的第二年就开始参加高考,由于年龄的限制,老人一直在学习。等到年龄限制取消,已经过了几十年,老人从2002年开始,继续开始参加考试,这一坚持就是19年,一直坚持到72岁还在参加。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行