手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 生活 >

亲妈将女认成狐狸精!还要给她“做法”求送女儿到越南?!

时间:2019-06-11 17:48来源:深圳新闻网 作者:深圳新闻网

深广电第一现场2019年6月10日讯 龙岗的蒙先生(化名)向我们反映了一件匪夷所思的事情,很久没有和他联系的前妻最近突然找到了他,说他们两人的女儿是“狐狸精”!您没听错亲妈说亲生女儿是“狐狸精”……

女儿是狐狸精

坏了母亲命数?

蒙先生说她的前妻木女士(化名)自从离婚后日子过得就不太顺利,开的店关门了,还被人骗了钱,之后木女士不但没有进行自我反思,还跟某些算命大师熟络起来。

有“大师”告诉她,她之所以命运不济是因为她的大女儿是狐狸精!这个大女儿就是木女士和蒙先生所生的孩子,虽然是自己的亲骨肉,但木女士在听信“大师”之言后,竟然信以为真,还要求蒙先生配合“做法”。

t0129f9de60b266f580.png

“做法”被拒后

要求送女儿到越南

如此“做法”令蒙先生觉得不可思议,他断然拒绝了木女士的要求。

t019987cdc2b3c83d7e.png

然而蒙先生称,遭到拒绝的木女士并不甘心,总是上门闹事,并提出另外一个更奇葩的方案,要把女儿送到越南永远不能回来!

对于前妻提出的这种“方案”,蒙先生完全无法接受。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行