当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

林峯被曝成功求婚小10岁女友,数十亿家世被挖出

时间:2019-06-11 15:52来源:东方网东方新闻 作者:东 森 新闻云
林峯被曝成功求婚小10岁女友,数十亿家世被挖出

林峯被曝求婚成功

据台湾媒体报道到,香港男星林峯被爆求婚成功!他因港剧《寻秦记》爆红,2018年传出和模特儿张馨月热恋,女方火速和他的家人打成一片,并从低调转趋高调,现在传出6月1日已经求婚,预计12月8日40岁生日当天结婚,消息一出震撼 娱乐 圈。

林峯被曝成功求婚小10岁女友,数十亿家世被挖出

蔡一智PO出剧组聚餐照,林峯和女友(后排左一、左二)穿情侣装出席

据港 媒报报道,林峯正在大陆拍摄电影版《寻秦记》,日前到张馨月老家盐城求婚,有关求婚喜讯曝光,经纪人表示他没有向剧组请假,感情事则因为向来低调,因此不做回应。他4月和电影剧组人员聚餐,其中一张大合照中,揽着女友入镜的动作闪瞎网友,轮番被赞“好恩爱哦”。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行