手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

宋慧乔终于微博“官宣”!宋仲基怀抱baby,浓浓的“父爱”?

时间:2019-06-11 15:29来源:东方网东方新闻 作者:光明网

说到韩国的明星宋慧乔和宋仲基,大家应该非常的熟悉,自从去年甜蜜的结婚以后,就再也没有消息传出了。而对于两个人,网友们也是抱着万千的期待,因为现在的粉丝都关注着宋慧乔的肚子,想着什么时候能够产下和宋仲基的爱的结晶?最近宋仲乔终于微博官宣,看到宋仲基怀抱baby浓浓的父爱那一刻,网友们表示太惊喜了。

宋慧乔在网友心中是一个非常漂亮的女神,而且出道多年一直以来都是“冻龄女神”。所以说看到她和宋仲基结婚以后,粉丝们也是表示非常的开心。两个人演的电视剧《太阳的后裔》,让粉丝们非常的喜欢,剧中两个人的高铁戏码,也是让粉丝们各种羡慕嫉妒恨,所以当听到两个人结婚的时候,粉丝们非常的激动。

对于乔妹大家一直是表示非常的激动,因为她的穿搭总是能够引来粉丝的学习,而且这么多年过去了,可以说乔妹似乎是一点都没有变,也不知道私底下怎样保养的,能够保持现在的年龄状态实属不易。而且每次出席在公众场合的时候,乔妹的脸上总是满脸的胶原蛋白,不得不说宋仲基真的是娶到了一位女神般的老婆。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行