手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

网上爆红流浪大师,被主持人戳穿“大师”真实面目,网友:受教了

时间:2019-06-11 15:22来源:大江网新闻头条 作者:娱乐大巴士

现在这个时代,虽说挺好,可现在还是有许多的流浪汉在大街流浪。流浪汉为什么选择流浪,大部分都是因为自己没什么能力或者脑子有点不正常而流浪的。而最近一个52岁流浪汉却和其他的流浪汉有所不同,不同之地竟是这位流浪汉很有才华。而这位有才华的流浪汉在网上一夜爆红。许许多多的人都看到这位流浪汉的视频,在视频里可以看出这位流浪汉他脑子很清醒,不想其他流浪汉,而且还特别有涵养。他讲了许多令人钦佩的伟大真理。尤其是他知道很多四书五经。

而他爆红之后网友纷纷称他为“大师”。这位流浪大师也是吸了很多粉丝,经常有很多人千里迢迢的跑来看他,还向他请教一些问题。而这位爆红的“流浪大师”也是被大家捧得像“神”一样的存在。甚至还有人为他举牌说要嫁给他。流浪大师也是为这事挺烦恼的,他觉得这些粉丝天天来看他严重打扰了他的生活。大家很奇怪我粉丝看他不是挺好的吗,为什么要烦恼。原来这位流浪大师也想到自己就这么给红了,而他也没有任何炒作,就这么红了。

爆红之后,当陕西电视台知名的主持人白杨看到流浪汉时,她在微博发文表达出自己的感受:“一个男人的所学知识,上不能治国安邦,下不能报答父母养育之恩,这叫什么大师在流浪?这个社会什么时候真正亏欠过有才华的人?每个人都可以选择自己喜欢的生活方式。但是对于我来说,我还是欣赏那些努力奋斗的人生。不负韶华!”

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行