手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

“国际章”被骂成“国际脏”章子怡的这些黑料 远远胜过演员的诞生!

时间:2019-06-11 15:13来源:大江网新闻头条 作者:时尚穿搭不出错

《演员的诞生》本来是一档平淡无奇的节目,甚至刚开始播出的时候关注度都被《爸爸去哪儿》给盖住了,但是章子怡在节目中对一众小鲜肉的演技狠狠点评了一番,成功让《演员的诞生》成为了近段时间最热的综艺节目。

在节目中无论是和影帝刘烨的即兴表演,还是真假争吵——刘烨直接脱鞋拍桌子叫板,而章子怡则直接当着大家的面把他的鞋子扔了,现场火葯味十足!

由于这是个考验“演技”的节目,所以她们到底是“真”生气还是“真”表演,没有人知道!但是章子怡能瞬间从嘉宾切换到演员模式,确实给人气小花们算是结结实实上了一课。

而在节目中无论是青蛇还是盲女,章子怡的台词功底和表演情绪都是小花们无法达到的。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行