手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 生活 >

老师批改试卷走红, 校长看了都夸赞, 网友: 又是别人家的!

时间:2019-06-11 10:36来源:东方网东方新闻 作者:社会生活大爆 炸

要知道现在最难做的行业就是当老师了,因为现在的学生根本不按照你的制度来,你越是想要他做什么,他肯定就不做什么,根本就是跟你对着干的。然而最近一段时间,一个老师批改的试卷意外走红了,原因也是让人 大吃一惊的,就是在试卷上给你画鼓励的表情包,这一举动让家长和学生们粉粉的夸赞,快来看看吧!

要知道考试是所有学生的噩梦,谁都不想接过老师递过来的试卷,考的好了还好说,考的不好了那肯定要挨一顿批评的,但也不是所有的老师没有什么耐心,这一位老师就特别的和蔼可亲,她批改完试卷之后,还在试卷的下方画了画,还写着今天要做的事情,就是表扬你,而且重要的事情说三遍,看起来会给孩子一个大大的鼓励吧?

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行