手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

又一位央视主持人突然离开 原因引网友好奇

时间:2019-06-11 10:24来源:东方网东方新闻 作者:猫眼娱乐

央视主持人王小骞被曝突然辞职,辞职原因引发网友好奇

要知道央视的主持人都是需要经过层层选拔的,不管是在学历方面还是在专业方面,都要有非常突出的表现,才能够在央视当主持人,而王小骞就在央视当了长达20多年的主持人。日前,央视主持人王小骞被曝突然辞职,辞职原因引发网友好奇。

央视主持人王小骞被曝突然辞职,辞职原因引发网友好奇

说起王小骞可能有些人对他还是有印象的,在零几年的时候,有一档CCTV的节目非常的火爆,叫做《交换空间》。当时这一档节目引起了很多人的好奇心。经过设计师的设计能够让一些非常普通,甚至是有些老旧的房间整体焕然一新。虽说现如今《交换空间》已经不再像当时一样火爆,但是还是有很多的人记得,在这一档节目当中,王小骞非常优秀的主持功底以及他的鲜明主题特色。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行