手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

东京偶遇巩俐夫妇 这酒店住宿费太惊人了

时间:2019-06-11 08:46来源:网络 作者:网络
东京偶遇巩俐夫妇 这酒店住宿费惊人…

近日,有网友晒出在日本东京安缦酒店偶遇巩俐与丈夫雅尔的一组照片,二人当时正在酒店餐厅享用早餐,只见照片中,巩俐扎着高马尾,身穿黑色休闲装,二人都墨镜遮面;据网友爆料巩俐的状态非常好,与丈夫走哪都是双手紧牵恩爱十足。

东京偶遇巩俐夫妇 这酒店住宿费惊人…

吃过早餐之后,巩俐又与丈夫,协同几位朋友一直漫步在东京街头,一路上一行人有说有笑相谈甚欢,巩俐与丈夫雅尔双手紧牵,恩爱十足,完全没有在意旁边朋友的存在。只见,巩俐与丈夫在人群前方,时不时她还回头和朋友聊天,似乎在讨论该去哪里游玩。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行