当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

谢霆锋和妹妹谢婷婷冷战闹变扭?因为未婚先育,霆锋生气?

时间:2019-06-10 18:25来源:网络 作者:网络

前段时间,谢霆锋的妹妹谢婷婷对外宣布自己未婚生女,到目前为止女儿已有一百多天了。虽然女儿有几个月了,但是谢婷婷女儿的生父大家一直都不知道是谁。

最近有港 媒爆料,说谢霆锋对妹妹未婚生女这件事并不开心,担心妹妹无名无分无保障,于是兄妹之间出现了意见分歧。据说两人还曾一度发生争拗,断联数月。并且据说妹妹谢婷婷在生孩子的时候,谢霆锋也只通过经纪人霍汶希表示“不回应”。

K)D8E4YSRO}VL{YS@R3O(LO

说到谢霆锋和妹妹谢婷婷的关系,两人是从小一起长大,感情特别好。17年的时候,谢霆锋还被爆出买了一座3000万的豪宅,送给自己的妹妹谢婷婷当做生日礼物,可以说是宠妹狂魔了。

}5VJS_X)FZUBH6U~R6(F6YE
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行