手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 生活 >

爆笑!李荣浩罕见开直播却因手机欠费被迫中断

时间:2019-06-10 18:11来源:凤凰网 作者:凤凰网

随着社交平台的日渐发达,偶像与粉丝之间的互动也变得多样化起来,直播也是其中很重要的一种方式。但明星也是常人,他们直播有时候也会状况频出,可能因为说错话影响事业,也可能因为好性格圈粉无数,李荣浩就属于后一种。

null

歌手出道的他,唱红了不少经典曲目,跟杨丞琳的恋情更是低调甜蜜羡煞旁人。原本会觉得他是一本正经的唱作人,但关注久了也会发现他其实也是个有梗又浪漫的boy。会晒照自黑眼睛小、会学习网络用语和方言词汇、还会跟网友亲切互“怼”……简直就是宝藏boy无疑了!

null

今天因为直播时手机欠费上热搜的他,又实打实的凭可爱圈粉了。

原本正在跟粉丝直播的李荣浩突然下线,然而并没有给大家猜测原因的时间就火速又上了线,重新打开直播的李荣浩对粉丝表示自己是因为手机欠费被迫下线的,由此也被粉丝调侃“眼睛小,话费少”。但是说真的,充完话费回来的李老师眼睛都大了不少。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行