当前位置: 环球热讯 > 科技 >

世界上高铁技术最发达的国家,中国甘居第二,第一心服口服!

时间:2019-06-10 15:32来源:东方网东方新闻 作者:军领天下

现在科技的发展,交通方式的便利,无疑为人们去旅游提供了一个保障,但是人们选择的目的地不同,也导致了人们会选择不同的交通方式,从古代的马车轮船,已经发现成现在的高铁飞机,高铁是陆地上面最快的一种乘坐方式,而且高铁的速度快,坐着也很舒服,很快就可以到达目的地,而且也是为了那些长途旅行的人们所设计的,是出国旅游的乘坐之选!

不得不承认的是,日本虽然同中国有着极大的仇怨,但是日本有一天却不得不让中国人佩服,日本是亚洲最发达的国家,无论是它的电子产业还是动漫产业,以至于他的高铁技术都是在世界上可以排在前列,科技实力也是毋庸置疑。

说起日本的新干线也是让人津津乐道,后来更是卖给了其他的国家,但是由于近年来新干线屡次出现交通事故,也让人们对日本高铁的信任开始下降!日本的高铁新干线,在世界的排名中处于第三的位置!

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行