手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

央视再次痛失一位才子,撒贝宁恐难再登央视,真实原因让人心疼

时间:2019-06-10 15:08来源:东方网东方新闻 作者:发条娱乐

央视对于主持人的要求都很高,而且是各个方面的要求都很高,前几年的时候,他经常外出接一些具有商业性的节目,对于央视来说,其实是很不喜欢这一点的。后来他又娶了一位外国的老婆,实际上,这是不被允许的。所以现在他已经很少的出现在央视的新闻节目中了。

在节目中说出一些话,让人有些目瞪口呆,这些话说的让人真的有时候面红耳赤的感觉,撒贝宁在节目中像个小流氓,说出来的话也是逗坏众多观众!看来他真的已经被央视给边缘化了啊,不知道小撒心里会作何感想呢?最后问一句你们喜欢综艺范的撒贝宁,还是喜欢看他在央视里那种一本正经主持节目的样子呢?

许多人也表示比较心疼撒贝宁,然而大家应该也都知道,自从撒贝宁上一些综艺节目之后,他就像疯了一样。可能是由于之前假正经太久,一下是释放了自己的本性,然后便难以再收回。许多人感觉撒贝宁这样的形象,和央视的风格十分的不搭,认为他不适合在主持央视。而且还有一个原因就是撒贝宁的婚姻也不太适合在出现在央视。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行