手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

世界上最奇葩的银行,这里只存姑娘不存钱,谢谢合作

时间:2019-06-10 11:04来源:东方网东方新闻 作者:堂堂中华

银行是什么地方,当时是存钱的地方了。特别是在移动支付没有出现的时代或的地方,人们想要存款取款,或是办理其他金融性的业务,都得去银行。但是日本有一家银行很奇葩。他们甚至对外宣布:我们银行只存姑娘不存钱!这是怎么回事,我们来一探究竟。

原来这家银行所在的地方,是很典型性的男多女少的地区,这附近有非常多的单身汉,因为他们根本找不到女朋友。于是这家银行的老板觉得这是一个商机。于是每次一有单身女性上门办理业务,银行人员就会跟她说自己的计划。得到同意之后,银行人员就会帮这位女性拍照,然后把照片上传到银行系统。

而男性通过登录银行系统,可以看到女生的照片,看上哪个女孩子,还可以点击去看她的个人信息,要是觉得合适,就可以从银行里面把这个妹子取出来,然后两人就可以进一步的了解对方了。这简直就是大型的婚姻介绍所啊。而通过对这些配对上的情侣的追踪调查,发现还真有不少情侣最后步入了婚姻的殿堂。这种措施,缓解了当地单身汉的焦虑,对社会是有积极贡献的。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行