手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

郭德纲连收多名新徒,侯耀华被彻底激怒,又开始清理门户了

时间:2019-06-09 15:32来源:东方网东方新闻 作者:凤凰网娱乐
郭德纲连收多名新徒,侯耀华被彻底激怒,又开始清理门户了

6月6日,郭德纲从艺30周年相声巡演如期举行,在这次演出中,成员中多了两位新人,他们就是新近从嘻哈包袱铺转投德云社门下的王善勇和高玉凯。事实上,自从去年《相声有新人》结束之后,郭德纲就不断收徒,德云社也持续纳新,接连好几名相声演员加入到德云社来,师从郭德纲。

除了之前提到的高玉凯、王善勇之外,一名资历较深的相声名家刘春山也加入了德云社。

再者就是相声有新人上因单口相声(脱口秀、说书)而引发观众关注的周培岩也加入了德云社,拜师郭德纲,师从郭德纲学评书。

而这个周培岩原本就有一个师父,叫张洪顺。这应该是周培岩相声门的师父。

而张洪顺的师父则是侯耀华。

正因为侯耀华徒弟的徒弟即徒孙周培岩加盟了德云社,拜师了郭德纲,侯耀华被彻底激怒了。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行