手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 历史 >

水浒战斗力最强的高手,武松第三,第一连卢俊义都甘拜下风

时间:2019-06-09 15:30来源:东方网东方新闻 作者:文艺女青年

说到四大名著之一的《水浒传》,相信很多人并不陌生。这部水浒从根本上说,就是“英雄传”。里面的108位好汉个个武功盖世,义薄云天。这些英雄个个身怀绝世,武功高强,有的战斗力还非常的强悍。接下来我们就看看《水浒》中战斗力最强的好汉都有哪些?

三、武松

武松在水浒中 出场比较多,武松身高八尺,一尺是三十公分,因此武松身高两米四,比姚明还要高一头。武松赤手空拳打败猛虎,武功步战能力非常的强,武松敢于斗狠、不要命,战斗力续航能力强。要说步战功夫,水浒中非武松莫属,林冲都不是武松的对手。

二、卢俊义

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行