手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

55岁朱军暴瘦近照曝光,与金龟子众人同框老到网友直呼认不出

时间:2019-06-09 13:52来源:大江网新闻头条 作者:90后小青

近日,2019央视主持人选拔赛开幕,董卿、尼格买提以及撒贝宁等知名主持人也亮相荧幕助阵比赛。2018年李咏的突然离世,让不少网友感慨童年已逝,我们曾经喜欢的央视主持人也慢慢淡出荧幕了。

朱军是春晚舞台上的优秀主持人,最近的他鲜少露面,网上会有朱军赋闲练书法的照片,头发白了,看起来很憔悴,他还参加了亲友的婚礼,与妻子同框出现非常幸福。

6月8日央视主持人金龟子晒出了一段视频,附文“这也太业余啦”,视频中有四位主持人露脸,包括刘纯燕(金龟子)、刘芳菲、管彤,还有许久未见的朱军,大家比比划划,不知道在表演什么。金龟子还是熟悉的发型,虽然年纪大了但还能唤回大众对《大风车》的经典回忆。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行