手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

他曾是歌坛王者,一首歌被传唱几十年,如今发六字微博令人心酸

时间:2019-06-09 13:48来源:东方网东方新闻 作者:笨笨说社会

要说到在香港乐坛上有着很大成就的人,相信很多人都会说到四大天王这四个字。确实在香港乐坛黄金时代的时候,他们占据了非常大的位置,几乎是垄断了整个市场。他们其中的任何一人都能够在影视剧中脱颖而出,成为独当一面的人物。其实在他们之前,也曾经有一位巨星歌手,到了如今也没有人可以超越。

这个人就是王杰,相信很多人都不会觉得他陌生,因为他曾经是乐坛的“一哥”,其火热程度可以说是如日中天。当年他的一首一场游戏一场梦这首歌出来的时候,瞬间成为了当时的热播歌曲。而且他的歌声也传到了大街小巷,无人不知道是他的歌,而且这首歌在当时可是排行榜的冠军,而且长达了足足半年的时间。然而在按个时候,香港乐坛便包装出了四大天王,其中目的就是为了对抗台湾的歌手,好独自占领香港市场。

在92年的时候,四大天王已经慢慢有了一些人气和知名度,然而就在这个时候却依旧不及王杰。因为在那时,王杰依旧是香港乐坛的重要歌手,他依旧是那个时代的王者。而刘德华和张学友等人也没有真正的红起来,随着时间的增长,刘德华也慢慢凭着自己的本事在影坛上有了不小的成就。整个香港的竞争力无疑是大了起来,而王杰在这个位置上本来已经证明了自己的顺利的,但是却受到了更多同行人的羡慕,甚至是排挤,大概娱乐圈总是这样吧,锋芒毕露就会受到别人的嫉妒。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行