手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

心疼!“林志玲结婚事件”再起波澜,言承旭前女友爆出大料

时间:2019-06-09 10:02来源:大江网新闻头条 作者:云涛历史大数据

自6月6日“林志玲结婚事件”被爆出以来,在 娱乐 圈引起了强烈的反响,短时间内数次登上热搜,这其中的原因主要有以下几大方面:首先,1974年出生的林志玲已经45岁了,大家一直以为她是单身状态,如今突然宣布结婚,让大家有些措手不及;其次林志玲竟然嫁给了一个日本男人,这让人都大跌眼镜。

“林志玲结婚事件”被爆出之后,她的前男友言承旭就成为了大家关注的焦点,甚至一度处于热搜的榜首。对于林志玲结婚这么大的事情,言承旭竟然表示不知情,在经纪人向其说起此事时,他甚至还有些惊讶,然后表示祝福林志玲。可是,他此时真的是发自内心的祝福吗?

随着“林志玲结婚事件”的持续发酵,这次又掀起了新的波澜,言承旭前女友爆出大料。据相关媒体爆料称,近日言承旭女友张熙恩在接受采访时表示,言承旭对林志玲有着非常深的感情,在和自己恋爱的过程中还一直和林志玲保持密切的联络,随着时间的推移,张熙恩和言承旭因感情变淡而分手,但言承旭对林志玲的感情却依然很深刻。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行