手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

郭晶晶小叔子近照曝光,才华颜值不输哥哥,怪不得章子怡会看上他

时间:2019-06-08 09:34来源:大江网新闻头条 作者:醋溜聊娱乐

很多人都好羡慕郭晶晶,在职业生涯期间,为国争光,在跳水领域就拿下了不少世界冠军,被誉为“跳水皇后”。而在退役后,又成功嫁入豪门,成为名副其实的千亿媳妇,过着豪门阔太的生活,不仅有疼爱自己的老公,还有两个孩子相伴,简直就是人生大赢家。

此外,霍启刚作为霍家的长子,不管走到哪都是非常受瞩目的,而娶了郭晶晶之后,更是如虎添翼,在体育圈中备有声望。当然,霍家也不仅仅只有霍启刚一个有出息的儿子,还有他的弟弟霍启山,才华和颜值方面都不输哥哥半分的。

都知道,霍启山本身长相还是很俊朗的,还毕业于伦敦大学国王学院,后来学业有成后在华尔街做投行,助推不少中国企业在美国成功上市。而今35岁的他还是霍英东集团副总裁,不管从学历到背景,哪怕是个人能力,都是数一数二的高手。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行