手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 观察 >

不愧是俄罗斯,大桥被偷走了……

时间:2019-06-07 14:47来源:东方网东方新闻 作者:观察者网

据英国媒体报道,俄罗斯北极地区一座56吨重75英尺长的钢结构桥梁已经消失的无影无踪,没有留下任何痕迹,这让当地居民百思不得其解,最终报警求助。

不愧是俄罗斯,大桥被偷走了……

据报道这座钢结构桥梁原来位于乌姆巴河(Umba River)上一座已经废弃的桥上,该桥位于穆尔曼斯克地区的Oktyarbskaya废弃定居点附近。当地媒体报道称,这座铁路桥曾连接乌姆巴河上的艾库文村和洛沃零村,但现在已不再使用,多年前已经废弃。但是这个钢结构桥梁一直在桥梁上并未拆除。

不愧是俄罗斯,大桥被偷走了……

桥梁此前的照片

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行