手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

美国又遭一物种入侵,当地人没有一点办法,网友:交给“广东人”

时间:2019-06-06 10:35来源:东方网东方新闻 作者:幽默桥

如今这个年代,人们都喜欢在闲暇之时出去游玩,在路上可以把自己的烦恼都赶跑,还可以发现很多新鲜事物,能够给自己带来最大的快乐。

很多人都会去美国旅游,美国的土地上也有一些有趣的事情发生,经常会遭受一些物种入侵,之前就遭受了一次螃蟹的入侵,大街上到处是螃蟹把附近的居民整得够呛;接着亚洲鲤鱼也严重地破坏了当地的生态系统,令他们束手无策;而如今又遭受一种新物种入侵,当地人没有一点办法,而网友却表示可以交给广东人。

这一次新入侵的物种是胡子鱼,这种鱼在印度非常常见,因为当地的环境破坏非常严重,而胡子鱼又是一种食腐鱼,在污染严重的河里很容易繁殖生长。但令人不解的是,美国的河流水质还不错,为什么会有这么多的胡子鱼入侵呢?这个问题值得深思。

不过正是因为当地的河流水质好,这些胡子鱼的肉也相对好吃一些,比起之前的亚洲鲤鱼口感好得多,至少没有那么浓重的腥味。但是当地人没有吃这种鱼的习惯,就算有人吃也吃不完,这些鱼的繁殖速度远超吃货们的食量,因此当地人拿他们没办法,只能够下屠杀令。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行