当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

尼斯湖水怪可能真的存在?科学家验DNA欲破谜团

时间:2019-06-05 15:47来源:东方网东方新闻 作者:中国新闻网

6月4日电 据外 媒报道,尼斯湖水怪真的存在吗?传说这种“怪物”曾生活在苏格兰高地的尼斯湖中,数年间激起了许多关于“尼斯湖水怪是否真的存在”的辩论。然而,近日新西兰一些科学家在湖底提取DNA做测试,称尼斯湖水怪或许真的存在过。

尼斯湖水怪可能真的存在?科学家验DNA欲破谜团

资料图:尼斯湖。

据悉,尼斯湖的水量比英格兰和威尔士所有河流水量加起来还要多,使其成为了英国最深也最神秘的湖泊之一。

尼斯湖的水里充满了泥煤,能见度不高,且因为水很深,充满了神秘感。数年来,一直有理论称尼斯湖水怪真的存在过,但苦于没有实在证据。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行