当前位置: 环球热讯 > 生活 >

婚礼视频曝光!新娘带着高冷爸爸登台热舞,新郎瞬间泪崩……

时间:2019-06-05 15:27来源:东方网东方新闻 作者:ZAKER贵阳

近日,一段来自河南洛阳的父女

在结婚典礼上跳舞的视频

让新郎现场感动泪崩

也暖哭了万千网友!

新娘名叫崔玉,今年 25 岁。结婚前,她偶然在网上看到了《暖暖》这段舞蹈,萌生出了一个大胆的想法,想与父亲在结婚当天一起登台,把这段舞蹈献给自己的新郎。

“爸爸性格内向,特别不善于表达。”不过,令崔玉意外的是,当她说出自己的想法后,一向高冷的父亲,竟然答应了。

为了跟着崔玉学好这段舞蹈,没有任何舞蹈基础的父亲,每天一边拿着手机看着视频,一边手舞足蹈地学习。

每次学会一个动作,还会认认真真地邀请全家人一起观看录制视频、纠正舞姿。

“婚礼前一天,爸爸一直练到晚上 12 点多,看着他学习舞蹈时的场景,既觉得有趣又特别感动。”

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行