手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

杭州初中生给95后语文老师写征婚广告:此女只应天上有,嫁妆试卷千万张

时间:2019-06-05 13:49来源:东方网东方新闻 作者:杭州网

都市快报 记者 张宇璐

在现在的职场中,95后无疑是最年轻的一股力量。但无论你是几零后,从毕业的那一刻起,七大姑八大姨的催婚大招也就已经如约而至了。

面对这个情况,景芳中学的95后青年教师陈欣很有自己的调侃办法。上周五,陈老师代表学校的七年级语文组参加了杭州凯旋教育集团一年一度的赛课活动,这也是凯旋教育集团内的年轻老师都必须经历的一关。

先来看看陈老师的美照~

今年,语文组赛课的主题是“我的语文生活”,陈欣在赛课现场上了一堂教学生写广告词的课,课堂进行到一半,她突然让学生给自己写“征婚广告”。这个操作一下子让现场听课的老师们爆笑了起来,学生也讨论得兴致盎然,金句频出。

学生们脑洞大开

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行