手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 生活 >

为何中国人天天在外面晒被子,美国人却不允许?看完才懂真相

时间:2019-06-05 10:44来源:东方网东方新闻 作者:堂堂中华

被子是生活中无处不在,大家都肯定要用的东西,而我们在被子用久了之后,总喜欢拿到太阳底下去晒一会,认为能够杀掉虫子,而且在晒完之后还会有一股香气。

可是却有一个现象比较的奇怪,那就是美国人从不会在外面晒被子,为何中国人天天在外面晒被子,美国人却不允许?看完才懂真相。其实这也是因为在美国人心目当中,被子和衣服一样,都是属于比较私密的东西,所以他们即便洗了被子,也都不会拿到外面去晾晒,而是使用烘干机将被子弄干。甚至在美国,如果你将被子拿到小区里面去晾晒,还会被工作人员给狠狠地教育一番,甚至还可能会进行罚款,因为工作人员会认为影响了整个小区的样貌。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行