手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 观察 >

醉酒男子持刀吓坏女乘客 淡定的哥选择这么做

时间:2019-06-04 16:11来源:东方网东方新闻 作者:深圳都市频道

5月31号晚上10点多,出租车司机董师傅在深圳南山区龙井路和龙珠四路交汇处,接上一名女乘客,正准备出发前往梅林关。

不料此时,一名男子在后方追了上来,叫嚷着是自己先拦的车,并大声呵斥已经上了车的女乘客,让她下车。

随后,男子突然拿出两把菜刀,径直走向刚上车的女乘客,嘴里还不断骂着脏话威胁她,期间男子一度把手伸进车内,试图强行打开车门。

这突如其来的一幕,把女乘客吓得不轻。为了避免意外的发生,董师傅随即锁上车门,摇上车窗,并不断地安抚邻座女乘客的情绪,随后选择了报警。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行