手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 科技 >

新闻早餐:英最大独立微芯片公司:中美技术战中“选择中国”

时间:2019-06-04 15:55来源:东方网东方新闻 作者:参考消息网

吃早餐,听新闻。今天是6月4日,星期二,农历五月初二。我们在上海问候您:早安!

头条

日前,英国最大的独立微芯片公司戴乐格半导体CEO贾拉勒·巴盖利在接受英媒采访时,发表了对中美技术贸易战的看法。

巴盖利表示,如果技术贸易战升级,电子行业将别无选择,只能同中国一起对抗美国,因为“所有元件都在中国和亚洲制造。”

对于电子和芯片企业而言,巴盖利认为没有太多选择,因为中国是所有元件的制造地。他表示有人正在采取行动,在可能的情况下将更多地选择亚洲和欧洲供应商,而不是美国供应商。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行