手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

男子喝醉酒抱住男闺蜜,这幕让女友很尴尬

时间:2019-06-04 15:53来源:东方网东方新闻 作者:奇星坊

我们都知道,女生们一般都有自己的闺蜜,不管是男闺蜜还是女闺蜜,每个人总有那么几个聊得来的,男生们当然也不例外,近日在某大街上就发生了让人尴尬的一幕。一位小伙陪着自己的女友过生日,还叫上了自己的一群朋友,男生们在一起一般都会喝两杯,不料男子却不胜酒力,喝着喝着就喝醉了。

喝醉酒后男子的女友带着他打了一辆车就回到自己的住处,下车后男子还是晃晃悠悠的,女友只好在一旁扶着他,没想到男子这个时候却在自己的小区碰到了自己的男闺蜜,男子一下就挣脱女友的胳膊,上去就把男闺蜜一把抱住。

这突如其来的一幕不仅让男闺蜜猝不及防,就连一旁的女友都吓了一大跳,男子抱住男闺蜜后先是把闺蜜压倒在车上,随后又挤到了旁边的电线杆上,最后两个人竟然双双倒地,围观的群众表示大开眼界,而男子的女友却傻傻的站在一旁,表示很是尴尬。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行