手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 生活 >

看哭了!女生连拍四年大学饭菜,奇葩网友:这是一个不挑食的姑娘

时间:2019-06-04 15:51来源:东方网东方新闻 作者:都市现场

又到了一年毕业季,毕业意味着什么?意味着再也不用提心吊胆地逃课了,意味着不用为备考熬夜通宵了,也意味着再也吃不到食堂的饭菜,见不到可爱的老师同学了。

外卖可以吃一辈子,食堂却只能吃四年。近日,湖南涉外经济学院 一位女生,分享出自己四年间吃过的食堂饭菜的照片。

女孩称,当初拍照只是为了给父母打卡,可是越拍越发现停不下来了,她说:“坚持拍了四年的大学食堂,好像没办法再继续更新相册了。”那些曾吃腻的味道,都成了日后的难忘回忆。

女孩的相册顿时看哭了网友,大家纷纷怀念起了食堂的饭菜。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行