手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 观察 >

印度大兄弟在《美国达人秀》再次开挂,玩起“蒙眼砸水果”

时间:2019-06-03 21:23来源:东方网东方新闻 作者:观察者网

节目《美国达人秀》从来都不缺江湖上的奇人异士为观众“增广见闻”,在6月1日的放映的内容里,就有来自印度的大兄弟带着水果和大铁锤用生命表演,上演一出蒙眼砸水果,而水果就紧挨着搭档的身体摆放。大铁锤每每落下,死神都仿佛与搭档擦肩而过。无论是现场观众,还是看视频的大家都无法脱离表演营造的紧张气氛,网友都表示“印度人又开挂了!”

1日,来自印度的“铁锤哥”和他的搭档在节目《美国达人秀》上亮相,在舞台上表演“蒙眼砸水果”。

印度大兄弟在《美国达人秀》再次开挂,玩起“蒙眼砸水果”

在自我介绍中,“铁锤哥”带着他的搭档和经纪人到台上。评委们一开始就被他们的“最萌身高差”吸引着,身高76英尺的搭档被称为"全世界最高的警察",而“距离很遥远”的他们竟然是在路上值班的时候搭话认识的,大概就是一名群众跑过来说“你好啊!我喜欢玩铁锤,你有兴趣躺着看我玩铁锤吗?”,然后他们就组成一个玩铁锤和“躺着看人玩铁锤”的组合。

至于他们的经纪人,也是“铁锤哥”在路上从人群中看到了他,就跑过去问“我有个组合,你想当经纪人吗?”,之后他们的组合就有了经纪人了......

印度大兄弟在《美国达人秀》再次开挂,玩起“蒙眼砸水果”

“铁锤哥”(左)、经纪人(中)、“铁锤哥”的搭档(右)

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行