手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

姜文给孩子取“日本名”,遭到网友的抨击,姜文回复:多读点书

时间:2019-06-03 08:05来源:东方网东方新闻 作者:晓敏讲故事

在 娱乐 圈中有很多的演员,他们不仅在做演员的方面做得很好,在导演方面的他们也做的很好,有很多的戏让观众都是很喜欢的,并且还有很好的口碑,就像陈思诚在导演界发展的很好,拍了很多好看的电影,当然票房是很高的,还有一个人也在跨界发展的很好,他就是姜文。

姜文导演的电影不仅口碑不错,在国际上也收获了很多大奖,在2010年上映的贺岁电影《让子彈飞》,更是刷新了国产电影的多项票房纪录,并斩获国内大小奖项二十余个,还有之前让大家很热议的电影《邪不压正》,也是姜文导演的作品,在赢得了大家的认同的同时,又让观众们都特别的喜欢。

他有两段婚姻,他的第一段婚姻是和一位法国妻子在一起了,两人并没有认识太长的时间就结婚了,两人还生下来一个女孩,他的第二段婚姻是和演员周韵,两人之间相差了15岁,虽说两人之间的年龄之间有点差距,但是两人还是很幸福的,并且两人在结婚13年后才被大家知道,在婚后他们两人生了两个孩子,这可以说是很幸福的了。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行