手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

61岁皇阿玛张铁林私生子众多,十几年不管不问被亲生女儿告上法庭!

时间:2019-06-02 09:47来源:东方网东方新闻 作者:娱乐家小天才

现在的演艺圈里的大叔,我们就会想起张嘉译了,最近的他都霸屏了,人人还说2017年就是张嘉译年呢,他近年的7部电视剧都开播了,这老戏骨也是够拼的哦,不过说到演技十足的老戏骨大叔,我们还要说到张铁林了。

如果大家想不起来的话,在《还珠格格》中的皇阿玛大家该有印象了吧,他由于常常出演皇帝所以还被观众称为皇上专业户!不过,大家不知道的是他在生活中的烂桃花可是与他的事业成真比的呢?

张铁林有一个混血的女儿叫张月亮!这是他波兰的太太生的,他们两个人在英国认识的,后来张铁林回国发展了,他一直在国内居住着,女儿和母亲在国外定居!常常分居两地所以也分手了,不过现在张月亮长大了,非常漂亮哦。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行