手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

“撒谎精”张柏芝:卖力活给别人看的傻女

时间:2019-06-02 08:24来源:大江网新闻头条 作者:等你下课

生日还没过去几天,张柏芝就又成了舆论关注的焦点。这次是她直接被向太称为是“神经病”。

事情起源于张柏芝最近做客芒果台的热门综艺《天天向上》,节目里,张柏芝跟大张伟有一段有趣的对话。张柏芝现在出场都是“好妈妈”的人设,那么难免在节目上,她又会提到自己的孩子,尤其是现在又多了一个外界不知父亲为何人的小儿子。张柏芝说,孩子们非常爱她,爱吃她自己煮的菜。老大就喜欢吃中餐,老二喜欢吃西餐。

但凡是个主持人,在听到张柏芝这么说的时候,都会再追加一句,因为这也是给来做客节目的明星嘉宾,趁机展现自己的机会。于是,大张伟就紧接着问了一句,“到底是哪些菜呢”?换做一般母亲,可能一定会如数家珍地说出自己儿子的喜好,没想到,张柏芝完全不接这个话茬儿。大张伟继续追问。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行