当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

马薇薇被骗,范湉湉疑蹭热度,集体养生的奇葩天团要回归?

时间:2019-06-01 15:21来源:大江网新闻头条 作者:说壹不贰

说起马薇薇相信大家的印象都是辩论场上女汉子,一言不合就开炮,更是凭借《奇葩说》中敢说的形象而爆红。可最近一向犀利果敢的薇薇姐,竟然因为一个与自身反差极大的事件上了热搜,马薇薇竟然网恋还给对方转钱结果还被骗了!

最近一期《我家那小子》中,马薇薇讲述了自己当年相当颠覆认知的举动。与前男友网恋相识两年多,不仅期间一直是男友脑残粉还曾主动转钱给对方。结果等到终于见面那一天,竟然见面三个半小时即分手。

对于自己这段往事,小 姐姐的画风倒是和以往很像。说恋爱就人傻胆大的人才能干的事,虽然很伤心自己被骗,但仍然为自己在奔四的年纪还能恋爱而感到快乐。小 姐姐这一番勇敢豁达,联想之前和周弘毅一段恋爱结婚闪离还和周前妻互撕的狗血,小 姐姐在恋爱上果然是个狠人。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行