手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

女子溺水被大爷救起, 大爷将女子翻身后, 一脚将她踹入河中

时间:2019-06-01 08:17来源:东方网东方新闻 作者:搜狐

生命对我们来说只有一次,一定要好好珍惜。可有些人他们就会因为生活的压力,或者其他一些觉得委屈的事情而选择了断生命,不考虑后果。人们也常说“救人一命,胜造七级浮屠”,在我们的生活中,如果有人处于危险之时你会伸出援助之手嘛?对于大多数来说,应该都会吧。这也不例外今天的主人公王大爷。

女子溺水被大爷救起, 大爷将女子翻身后, 一脚将她踹入河中

王大爷今年已经过六旬,之前在乡镇里面是一名政府官员,现如今已退休,每天都会按时来小河边锻炼。今儿和往常一样,王大爷独自一人来到河边散步,走着走着,就看见前面的河边围了一群人,好像在观看什么,出于好奇心,王大爷也跑了过去凑凑热闹。这不看不知道一看吓一跳,河里面竟然有一名女子溺水了。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行